Задать нам вопрос

Очки Ralph Lauren

Polo Ralph Lauren Corporation — производитель одежды и аксессуаров, выпускающий продукцию под несколькими марками. Это поистине американский стиль. И его главные качества — практичность и универсальность, смелость дизайнерских решений и качество.

Основатель бренда Ральф Лорен, начав с выпуска мужской одежды и оставаясь главным рулевым компании, всегда умел ловить попутный ветер, успешно расширяя ассортимент. Под маркой Ralph Lauren выпускаются и товары для дома, и парфюмерия, и много всего полезного.

Дизайн продукции — сдержанный, поэтому аудиторией бренда становятся те, кому уже исполнилось 25, кто больше не хочет эпатировать свое окружение. Приверженцам стиля Ralph Lauren по душе классические линии, присущие продукции марки.

Солнцезащитные очки Ralph Lauren — один из свежих его проектов, который осуществляется в тесном партнерстве с итальянской фирмой Luxottica. Оптические изделия от Ральфа Лорена производят впечатление обилием форм, материалов и размеров.

Подобрать вариант можно под любой тип лица среди форм «кошачьего глаза» в различных интерпретациях, с отливами перламутра и украшенные стразами, круглых оправ и классических авиаторов. Очки Ralph Lauren — прочные, легкие, надежно защитят глаза от ультрафиолета.