Задать нам вопрос

Обувь ECCO

ECCO была основана в Дании в 1963 году, как маленькая фабрика по производству обуви. Карл Тусби, основатель компании, поставил себе за цель создать действительно удобную продукцию для всей семьи и у него это получилось.

Эластичность, мягкость, легкость, амортизация, анатомически правильная форма – все это конкурентные преимущества обуви от ECCO.

В основе высокого качества - десятилетия экспериментов и разработок исследователей. Каждая пара обуви является результатом кропотливой работы и применения высоких технологий.

Компоненты изделий проходят тщательную проверку, в результате чего значительно превышают мировые стандарты. Подкладка отлично пропускает воздух и впитывает влагу, обеспечивая благоприятный климат обуви. Термополиуретан и полиуретан, которые используются в качестве подошвы, обладают амортизирующими свойствами и отличаются высокой гибкостью, что снижает нагрузки на позвоночник и суставы.

Основные линейки

• City – классическая городская обувь;
• Сasual – повседневная, молодежная;
• Оutdoor – обувь из кожи яка подойдет для активного отдыха и путешествий;
• Kids – детские модели;
• Infаnts – подростковая обувь.

Помимо обуви для женщин, мужчин и детей, компания предлагает большой ассортимент сумок. Так в коллекции 2014 была представлена линейка аксессуаров – CASPEL2014. Особенности – лаконичность, дорогая выделка, качественная фурнитура, преобладание бирюзовых и пастельных тонов.

Так же в последней коллекции, разработчики выпустили специальные ботинки с мягкой пяткой из кожи, которые быстро трансформируются в современные шлепанцы. Такие модели можно найти как в женском ассортименте, так и в мужском.

В изделиях ECCO отлично сочетается традиционность, европейский дизайн, инновационные технологии, глубокое понимание анатомического строения стопы.

Lamoda.ru - официальный сайт-партнер Ecco

Фильтр:
Цвет
Размер
Сезон
Коллекция
Cтиль
Цена
Сортировать:по популярности
Всего 3 товара
−40%Туфли Ecco, цвет: черный. Артикул: EC002AMIU771. Ecco
Ecco
Туфли
9 690 руб.5 790 руб.
Размеры (EUR)
42