Задать нам вопрос

Одежда Duvetica

Итальянский молодой бренд Duvetica появился на рынке пуховых пальто и курток в 2005 году. Яркие коллекции премиум класса и класса люкс сразу же оценила молодежь. Главное достоинство пуховиков – функциональность. Большая часть пальто и курток с капюшоном застегиваются на молнию, это помогает регулировать высоту застежки. В женских и мужских моделях есть отстегивающийся карман на молнии. В подкладку некоторых моделей вшита молния, благодаря которой одежду можно легко свернуть в дорожную сумку. Еще одна особенность – пуховики шьют по новым японским технологиям из блестящей, подобной глянцу, ткани, которая придает вещам гламурный лоск. Ткани используются преимущественно насыщенных, ярких цветов, способных даже в непогоду улучшить настроение. Прерогатива бренда заключается в составе материала, которым наполняются пуховики. Это 90% чистого пуха серого гуся и всего 10% пера. «Начинка» обеспечивает пуховикам объем, «невесомость», мягкость и тепло. 500 пушинок такого гуся составляют всего 1 грамм пуха. Эти пушинки и создают в изделиях «парниковый эффект», с которым не страшны морозы. Перед использованием гусиный пух проходит полную обработку на экологичном современном оборудовании в соответствии с установленными санитарными требованиями.

Дизайнеры компании ежегодно радуют своих поклонников новыми моделями, эксклюзивными фасонами и широкой палитрой тканей, что делает вещи популярными и узнаваемыми.

Пуховик Duvetica – качественная вещь для смелых, уверенных в себе парней. Модель зелено-черного цвета с молнией, доходящей до верха капюшона. На манжетах и внизу имеются плотные резинки, что служит отличной изоляцией от холода. Наполнитель, который состоит на 90% из пуха и 10% пера, гарантирует прекрасную терморегуляцию. Каждый пуховик имеет превзойденный дизайн и отличается высоким качеством пошива.

Стеганая куртка от бренда цвета крем-брюле – выбор ярких и стильных девушек, ценящих свободу движения, практичность и комфорт. Модели помогают оставаться в тепле и легкости, независимо от погоды, чему способствуют влагоотводящие свойства материала. Универсальный крой и фасон позволяют изделию сидеть плотно по фигуре, создавая этим дополнительный барьер от холода. Отличное удобство в сочетании с модным дизайном делают образ неповторимым и завершенным. Наполнитель состоит на 100% из полиэстера.

Фильтр:
Цвет
Размер
Сезон
Коллекция
Стиль
Цена
Сортировать:по популярности
Всего 10 товаров